Campo Santo
Commemorazione dei defunti. Ecco le regole 2020 a Scicli
26 Ottobre 2020
doppio arcobaleno
Il doppio arcobaleno. Una storia vera tutta da leggere
14 Novembre 2020

Le frittelle di San Martino. Ricetta sciclitana

ricetta

frittelle di San Martino

Buon San Martino. Per chi volesse festeggiare l’ 11 novembre in maniera tradizionale vi proponiamo la ricetta proposta dalla professoressa Rosa Gallaro.

Ingredienti

250 di acqua, 250 di farina di semola, 4 g di lievito di birra fresco, in pizzico di sale, un pizzico di semi di finocchietto, una manciata di uvetta lavata e strizzata.

Procedimento

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, mettere il sale e mescolare. Unire la farina fino ad ottenere un impasto molto morbido e unire l’uvetta. Coprire e lasciare lievitare per circa 3-4 ore. Poi friggere in abbondante olio di arachidi.

Comments are closed.

error: Contenuto protetto da copyright I love Scicli!